Информация
Поиск

Безусловная гарантия на инструмент Stanley

Кому, как не производителям электроинструмента, лучше знать, что ожидает технику на строительной площадке. Именно поэтому Stanley дарит отличный подарок ценителям качественных инструментов — целый год безусловной гарантии. Что это значит? Вы сможете сдать свой перфоратор или дрель-шуруповерт в ремонт без лишних проблем и абсолютно бесплатно в течение 12 месяцев после покупки. 

Предложение распространяется на ограниченный перечень устройств:

При этом важно отметить, что классическая двухлетняя гарантия остается в силе.

Помимо того, что новые условия гарантийного обслуживания действуют на очень ограниченны перечень инструмента, есть ряд ситуаций, когда перфоратор или дрель в ремонт могут не принять. Среди них следующие:

  1. Инструмент вскрыли, ремонтировали или модифицировали за пределами официального сервисного центра.
  2. На инструментах были замечены следы термического или химического воздействия, механические повреждения с проникновением во внутрь корпуса.
  3. Инструмент сдавался в сервисный центр уже более 3 раз в течение года Безусловной гарантии.

Производитель полностью уверен в качестве своей продукции, поэтому готов без проблем ручаться за него. Убедиться же в том, что инструмент Stanley абсолютно неубиваемый вы можете, оформив заказ на Сварщик бай. Наша компания — официальный представитель DeWalt в Беларуси, мы поставляем исключительно оригинальные товары по адекватным ценам. Оформить заказ, а также получить консультацию можно, связавшись с нами по телефону.