Сайт работает в beta-режиме. При возникновении проблем просим связаться с нами по телефону +375447654313 или email info@ndv-k.by

Информация
Поиск

Горелки и баллоны Kemper: качество, проверенное годами

ГОРЕЛКИ И БАЛЛОНЫ KEMPER: КАЧЕСТВО, ПРОВЕРЕННОЕ ГОДАМИ

Компания KEMPER

Любой человек, хоть немного интересующийся сваркой и пайкой, точно не раз слышал о таком бренде, как Kemper. Продукция компании, а в частности ее паяльные лампы и горелки, уже давно покорили многих профессионалов по всему миру. Сегодня же мы рады представить вашему вниманию расширенный ассортимент товаров Кемпер по отличным ценам. Заходите в каталог и выбирайте лучшее!

О КОМПАНИИ

Люди не привыкли доверять новым, малоизвестным брендам. Но о Kemper так и не скажешь, ведь свою историю компания начала уже более 60 лет назад, в далеком 1953 году. Уже тогда в ее ассортименте присутствовало современное, можно даже сказать инновационное для того времени, оборудование.

Со временем ассортимент выпускаемых принадлежностей только рос и совершенствовался, и вот сегодня в 2019 году Kemper предлагает покупателям нечто абсолютно новое и уникальное — одноразовые газовые баллоны, компактные и легкие, простые и удобные в использовании.

Бренд не останавливается в своем развитии, а наоборот расширяется и совершенствуется. Продукция под этим именем выпускается в таких странах как Дания, Италия, Франция и Китай. Выходной контроль товаров осуществляют европейские специалисты с огромным опытом и высокой квалификацией.

КУПИТЬ KEMPER: ЧТО ЕСТЬ В АССОРТИМЕНТЕ БРЕНДА?

Прежде всего, компания специализируется на выпуске газосварочного и паяльного оборудования. В каталоге нашего интернет-магазина Сварщик бай вы найдете:

  1. Газосварочные аппараты или, как их еще называют, посты. Это компактные наборы, полностью готовые к использованию. Состоят из баллонов с газовой смесью и кислородом, а также всех необходимых для сварки аксессуаров.
  2. Паяльные лампы или газовые горелки kemper. Отличаются своей простотой, многофункциональностью и совсем небольшими размерами. Все модели адаптированы для работы с различными баллонами, поэтому подобрать подходящую газовую смесь не составит труда.
  3. Баллоны газовые kemper. Могут быть объемом от 210 мл до 950 мл. В ассортименте компании несколько видов смесей для решения различных задач. Баллоны компактны и мало весят, не подлежат перезаправке.

Убедиться в том, что выбор продукции компании очень велик могут все жители Минска и Беларуси. Достаточно заглянуть в соответствующую категорию нашего каталога. А если у вас возникнут вопросы, мы с радостью на них ответим.

О KEMPER КАК ЕСТЬ: САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ГОРЕЛКАХ, БАЛЛОНАХ И ПОСТАХ

На основании общения с клиентами мы составили ТОП самых интересных и актуальных вопросов. Надеемся, что они помогут вам сделать правильный выбор.

Подходит ли Kemper для работы в Беларуси?

Многие покупатели опасаются, что приобретенное оборудование не будет работать зимой. Спешим вас порадовать: все сомнения напрасны. Многие баллоны, как и горелки, рассчитаны на эксплуатацию в мороз, поэтому без проблем переносят понижение температуры окружающей среды до -17 градусов.

Какие баллоны мы можем предложить?

В каталоге вас уже ждут баллоны с кислородом, а также иными смесями, содержащими пропан, чемтан, бутан, пропадиен в разных пропорциях.

Баллоны заправляются?

К сожалению, нет. Это единственный недостаток продукции бренда. Но с другой стороны, стоят они настолько мало, что вы без проблем просто купите новый баллон с газом, когда старый закончится.

Уже используемые в работе баллоны можно перевозить?

В большинстве случаев, да. Многие модели имеют особые клапаны, позволяющие отключать емкости с газом от оборудования и спокойно их транспортировать.

Что понадобится для работы?

По сути, большинство товаров уже сразу после приобретения готово к использованию. Так, посты поставляются с полным набором, в который входят даже очки. А лампу или горелку Kemper можно купить сразу с газовым баллоном, что будет весьма выгодно и удобно.

Как разжечь лампу? С этим не будет трудностей?

Проблем не возникнет точно. Принадлежности европейского качества работают исключительно хорошо. Для тех же, кто не хочет возиться с ручным поджигом, есть специальные горелки со встроенными механизмами автоматического розжига.

А что по поводу безопасности?

Использование газа в работе — это всегда потенциальный риск. Но, покупая сварочные аппараты и баллоны kemper, вы можете быть абсолютно спокойны. Все продукция проходит испытания и имеет сертификаты качества и соответствия стандартам безопасности.

Если вы уже готовы к покупке, хотите изучить ассортимент более детально, то заходите в каталог Сварщик бай. При желании вы также можете получить консультацию от наших специалистов. Мы всегда рады прийти на помощь и ответить на все вопросы. Звоните и заказывайте оборудование, с которым приятно работать.